Navegação:  Configurações Gerais > Configuração das Transações > Como criar uma Transação de Duplicata > Receitas >

Página: Genérico

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

GENE-RECEITA

1.Código da Filial: Uma empresa pode controlar diversas filiais de um único sistema. Ex.: Se a sua empresa possui depósitos de mercadorias em 3 lugares diferentes. Inclua 4 filiais. Uma delas deve ter os dados da sua empresa, as demais os dados dos depósitos.
-Tecle <F4>. Abrirá o Cadastro de Filial. Caso ainda não tenha nenhuma filial cadastrada.
-Tecle <Insert>. Escolhe a referencia.
-Preencha todos os campos.
-Após incluídas as filiais, selecione uma delas para configurar na transação de venda. Para transferir tecle F4.

1.Permitir movimentação com data retroativa: esse parâmetro controlará a inclusão receitas no Contas a Receber. Dependendo da parametrização, o sistema estará bloqueando ou permitindo as datas para inclusão. Ex.: Se selecionar a opção Somente dentro do mês , o usuário só poderá incluir lançamentos no contas a receber com data dentro do mês.

2.Permitir movimentação com data anterior  a inclusão do cliente/fornecedor? Clientes/fornecedores incluídos com a data atual poderão Ter  receitas/ despesas com a data anterior a inclusão.

3.Responsáveis pela operação: informe o usuário que será responsável para incluir lançamentos financeiros a partir dessa transação. Antes é necessário configurar a tabela de usuários, incluir cada um dos usuários do sistema.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?pagina_generico_receita.htm