Navegação:  Configurações Gerais > Configuração das Transações > Como criar uma Transação de Venda >

Página: Serviço

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Nesta página estão disponíveis todos os parâmetros que serão usados na operações em que são incluídos serviços.

trans_servicos

Preços (Válidos quando não emite documento). Esta janela de parâmetros é ativada somente quando a transação não emite nenhum tipo de documento. Os parâmetros são usados para indicar como obter o preço do serviço na digitação da operação vinculada a esta transação.
Preços (válidos quando emite documento). Esta janela de parâmetros é ativada somente quando a transação emite algum documento. Os parâmetros são usados para indicar a tabela de preço a ser sugerida durante a digitação da operação vinculada a esta transação.
Gerais. Esta janela contém mais um parâmetro: Máximo de Serviços na transação: quantidade máxima de serviços é possível incluir na operação.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?pagina_servico.htm