Navegação:  UtilBI - Business Intelligence > UtilETL - Sincronização das Bases > Programa Principal >

Parâmetros de Sincronização

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Os parâmetros de sincronização servem para você ajustar a sincronizados dos dados da base de dados transacional com a base multidimensional do UtilBI.

Clique sobre a tela para obter mais informações sobre cada um dos campos.

Calcular pelo custoSincronização AutomáticaPermitir bairro em brancoSincronizar ServiçosSincronizar Artigos
Parâmetros de sincronização

Parâmetros de sincronização

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?parametros_de_sincronizacao.htm