Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.10.n > Versão 3.10.8 > Correções efetuadas >

Parâmetros Genéricos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 16978 : Envio de NFE

Descrição:

Quando existem 2 filiais e 2 certificados na mesma máquina, se consegue fazer a configuração das 2 filiais nos parâmetros genéricos, mas ao enviar não reconhece o certificado de cada filial corretamente.

-

Defeito: 16979 : Parâmetros da Nfe

Descrição:

Quando a empresa tem mais de uma filial, não está salvando os parâmetros da NFE por filial.

-

Defeito: 16980 : Parâmetros da NFE

Descrição:

Ao registrar um certificado nos parâmetros, não está verificando se o certificado é válido para o CNPJ da filial.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?parametros_genericos.htm