Navegação:  Introdução > Uma Visão Geral do Sistema > Configurações >

Parâmetros Genéricos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Neste item você tem muitas configurações, abrangendo várias áreas do sistema. Vide a seguir uma breve descrição de cada uma:

Estoque. Neste item você tem configurações para: cálculo do custo médio; cálculo do custo de reposição; cálculo da venda média; e outros parâmetros ligados ao estoque.
Livros Fiscais. Aqui você encontra configurações para: emissão dos livros; geração dos livros em maio magnético; geração dos livros de apuração de ICMS e IPI; e livros resumos de apuração por Natureza e por Estado.
Faturamento. Nesta parte são realizadas algumas configurações para: orçamento; agendamento de serviços; e pedidos de clientes.
Financeiro. Neste item você pode configurar: classificação gerencial; fluxo de caixa e outros parâmetros ligados ao financeiro.
Força de Vendas. Estas configurações são realizadas para usuários do UtilFV.
Serviços. São configurações de impostos aplicados a empresas prestadoras de serviços.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?parametros_genericosvg.htm