Navegação:  LojaUtil - Automação de Lojas > LojaUtil - Guia do Usuário >

Parâmetros

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O AC é um sistema totalmente flexível e se ajusta com muita facilidade às particularidades da sua empresa, sendo necessário, apenas, estabelecer alguns parâmetros.

A maioria dos parâmetros já foram iniciados na forma mais usual, isto é, ao entrar no AC pela primeira vez, vai perceber que todos os parâmetros já tem uma configuração. É muito provável que alguns atendam à sua necessidade, no entanto, é necessário adaptar a maioria deles para atender as particularidades da sua empresa. Neste capítulo detalhamos cada um dos parâmetros e configurações existentes.

Algumas configurações padrões e comuns a todos os sistemas UtilSoft, tais como: diretórios de integração, características das moedas, letras acentuadas no vídeo, impressoras, Click do teclado e proteção de tela, já foram explicadas no Guia do Usuário, que é fornecido em conjunto com este manual

Entre no módulo de parâmetros, a partir do menu principal ou pressionando em conjunto as teclas <Alt+P>

Restrinja ao mínimo possível o número de pessoas que podem manipular estes parâmetros, se possível, que apenas uma pessoa fique responsável por qualquer ajuste que for necessário. Uma alteração indevida, pode provocar resultados indesejáveis e talvez irrecuperáveis.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?parametrosac.htm