Navegação:  Configurações Gerais > Parâmetros Genéricos >

Impostos de Serviços

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Nesta página é possível configurar alguns parâmetros que são usados para realizar os cálculos dos serviços. Estes cálculos são realizados no faturamento, geração da Nota Fiscal de Serviços e na inclusão das receitas e despesas que estão sujeitas à tributação de serviços.

Consulte o Help On Line <F1> de cada campo para obter as opções disponíveis.

pargen_ft_cfg_impostos_servicos

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?pargem_impostos_de_servicos.htm