Navegação:  Configurações Gerais > Parâmetros Genéricos > Outros Parâmetros >

Integração com HIPER

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Nesta página é possível configurar alguns parâmetros que são usados para realizar a integração do Util3000 com o software de Frente Caixa HIPER.

Consulte o Help On Line <F1> de cada campo para obter as opções disponíveis.

Pargen_us_integracao_hiper

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?pargem_integracao_com_hiper.htm