Navegação:  FT - Faturamento e Vendas > Consultas Gerais > Consultas em Clientes >

Pedidos Faturados

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Da mesma forma que no item anterior, ao selecionar esta opção o sistema mostra todos os pedidos cadastrados e faturados para o cliente. Também são válidas para esta consulta as mesmas facilidades descritas para as consultas de pedidos neste capítulo.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?pedidosfaturadosft.htm