Navegação:  UtilBI - Business Intelligence > Introdução > Como instalar o UtilBI > Configuração do Servidor UtilBI >

Personalização do UtilBI

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Uma vez configuradas as Conexões do UtilBI. Solicite o Registro de Personalização através da opção <Enviar Registro>. O Registro de personalização também poderá ser solicitado por e-mail ou telefone à UtilSoft Informática Ltda.

Personalização do sistema

Personalização do sistema

Uma vez solicitado o Registro, a personalização poderá ser efetivada através da opção <Internet> ou <Arquivo Local>:

Para personalizar através da Internet, marque a opção <Intenet> como mostrada acima e clique no botão Personalizar.
Para personalizar através de um arquivo local, copie o arquivo de personalização para a pasta "UTILSOFT\UTILBI\UTILETL\PGMS_LOC" (para versão Windows) ou para a pasta "UTILSOFT\UTILBI\UTILETLDOS\PGMS" (para a versão DOS), marque a opção <Arquivo Local> clique no botão Personalizar.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?personalizacao_etl_bi.htm