Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Como Instalar, Atualizar e Executar > Processo de Instalação > Instalação no Servidor > USSERVER - Serviços Rodando no Servidor > Como Instalar Manualmente os Serviços >

Posicione o prompt do DOS na pasta certa

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Uma vez executado o Prompt de Comandos do DOS, vá até a pasta onde estão Instalados os serviços, usando o comando <CD nome da pasta>, conforme está mostrado na figura a seguir:

Servidor_como chagar na pasta

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?posicione_o_prompt_do_dos_na_p.htm