Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Artigos > Grid de Artigos > Informações do Artigo <Ctrl-I> >

Preços de artigos - grid

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Todos os preços existentes para o artigo são apresentados em forma de grid.

Pressione a tecla <F2> para configurar os campos que deseja que apareça nesta grid.

Preços dos artigos no rodapé da grid

Preços dos artigos no rodapé da grid

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?precos_de_artigos_rodape.htm