Previsão de Despesas - Botão Direito

Acionando o botão direito do mouse sobre a grid da tabela de previsão de despesas o sistema abre as seguintes opções:

Menu do Botão Direito da Previsão de Despesas

Menu do Botão Direito da Previsão de Despesas

Operações básicas. Inclusão, alteração e exclusão da previsão. Neste caso a exclusão tem duas opções, você pode: eliminar a previsão do fluxo de caixa ou excluí-la.
Visualização. Abre a tela de edição da previsão da despesa somente para consulta.
Configuração. Permite que você selecione os campos que aparecem na grid.
Realizar Previsão. Esta opção é usada para transferir a previsão para a despesa. Feito isto, a previsão fica marcada como realizada.
Duplicar Previsão. Esta opção permite que se duplique qualquer previsão uma ou mais vezes, mantendo as informações básicas e ajustando automaticamente vencimento.
Incluir no Fluxo de caixa. Normalmente, ao incluir uma previsão ela é inserida no fluxo de caixa, mas você pode inclui-la ou excluí-la do fluxo.