Navegação:  Instalação e atualização > Atualização de Versão >

Processo de Atualização

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

warning

Recomendação importante. Faça a atualização somente num momento em que ninguém esteja utilizando o sistema.

Logo após o DownLoad da aplicação o programa U3INSTALL.EXE é executado automaticamente.

Portanto, o primeiro passo é fazer o DownLoad da aplicação.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?processo_de_atualizacao.htm