Navegação:  UtilBI - Business Intelligence > Introdução > Como instalar o UtilBI > Instalação do Servidor UtilBI >

Passo 9: A instalar

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página
Processo de Instalação no servidor

Processo de Instalação no servidor

Aguarde enquanto a base é copiada para um diretório temporário.

Instalação do BDE

Instalação do BDE

Após copiar a base a janela acima aparecerá. Essa é a instalação do Borland Database Engine (BDE). Esse programa é necessário para a comunicação de dados entre o Servidor e a aplicação. Caso haja uma versão já instalada na máquina você pode clicar em Cancel e logo em seguida em Yes e Ok e continuar a instalação do UtilBI. Se você não tem certeza se há versão do BDE instalada, então prossiga com a instalação clicando em OK, o próprio programa checará as versões.

Continuação do processo de instalação

Continuação do processo de instalação

Nessa etapa a base demonstração esta sendo gerada no MSDE, aguarde o término que poderá levar alguns minutos.

Próximo passo

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?processo_instalacao_bi.htm