Navegação:  Instalação, Atualização e Execução >

Processo de Instalação

Instalação no Servidor, Instalação na estação

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Para iniciar a instalação das soluções Utilsoft é necessário fazer o Download do aplicativo UtilSetup.exe.

Antes de iniciar o processo de instalação, verifique as características técnicas e os Equipamentos necessários e para que o sistema funcione corretamente observe também alguns cuidados com o servidor e com a rede local.

Este processo é dividido em duas etapas:

1.No Servidor. A instalação no servidor, consiste na instalação e configuração do gerenciador do banco de dados, na criação das tabelas e algumas configurações específicas do servidor.
2.Na estação. A instalação na estação, consiste na instalação dos programas que rodam a aplicação na estação e efetua as configurações necessárias para a conexão com o banco de dados.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?processodeinstalacao.htm