Navegação:  UtilBI - Business Intelligence > UtilBI - Demonstração > Vantagens > Análise de Produtos >

Produtos mais Lucrativos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O exemplo a seguir mostra os produtos ordenados pelo lucro, iniciando pelo maior. Neste cenário, há opções para indicar uma data, um período, um cliente, uma região, uma cidade, um estado ou um vendedor.

exemplo_prod_mais_lucrativos

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?produtos_mais_lucrativos.htm