Navegação:  UtilBI - Business Intelligence > UtilBI - Demonstração > Vantagens > Análise de Produtos >

Produtos que vendem mais

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O exemplo a seguir mostra os produtos ordenados pela quantidade de unidades vendidas, iniciando pela maior. Neste cenário, há opções para indicar uma data, um período, um cliente, uma região, uma cidade, um estado ou um vendedor.

Exemplo_prod_q_mais_vendem

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?produtos_que_vendem_mais.htm