Navegação:  Instalação, Atualização e Execução > Processo de Instalação > Instalação no Servidor > Configurações NexusDB no Windows Server > Regras de Entrada no Firewall >

NexusDB TCP

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Esta regra libera o acesso às estações e os serviços através do protocolo TCP. Vide as propriedades da Regra nas telas a seguir:

Windows_server_NexusDB_tcp_geral

Windows_server_NexusDB_tcp_prot

Windows_server_NexusDB_tcp_avanc

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?re_nexusdb_tcp.htm