Navegação:  LF - Livros Fiscais > Livros Impressos > Livros para Apuração (ICMS/IPI) > Opção para Manuseio das Livros >

Recria os Livros

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Esta opção deve ser usada quando desejar recriar integralmente os documentos a partir dos movimentos do estoque.

Caso já tenha sido acrescentado algum documento no arquivo anterior, o sistema permite que sejam preservados estes documentos.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?recriaoslivros.htm