Navegação:  LojaUtil - Automação de Lojas > LojaUtil - Guia do Usuário > Operações do Supervisor >

Registro Tipo 60(ReduçãoZ)

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Cupom Fiscal e os seguintes Documentos Fiscais quando emitidos por Equipamento Emissor de Cupom Fiscal, Nota Fiscal de Venda a Consumidor (modelo 2) (convênio ICMS 69/02).

Devem ser Gerados Diariamente, para cada equipamento, um registro "Tipo 60 - Mestre", e os respectivos registros "Tipo 60 - Analítico", informando as situações tributárias praticadas, de modo que este conjunto de registros represente os dados fiscais escriturados pelo contribuinte.

Os Registros serão cadastrados automaticamente pelo LojaUtil lendo informações das Impressoras Fiscais ou Emissor de Cupom Fiscal(E.C.F), diariamente, na abertura e fechamento do caixa.

Situação Tributária: Conteúdo do Campo
Substituição Tributária = F
Isento = I
Não Incidência = N
Cancelamentos = CANC
Descontos = DESC
ISSQN = ISS

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?registro_tipo_60reducaoz.htm