Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Clientes > Importa Clientes de Arquivo TXT > Layout do Arquivo de Origem Clientes >

Registro Variável Clientes

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Sendo os registros de tamanho variável é necessário fornecer as seguintes informações:

Campos entre Aspas?

Responda "S" (sim), quando todos os campos que estão no registro estiverem delimitados pelo caractere (").

Campos Separados por Virgula?

Informe se os campos estão separados ou não por vírgula.

Mensagens de Erro ou Alerta:

Campos devem estar entre aspas ou separados por vírgula. Quando os registros são de tamanho variável, pressupõe-se que os campos também sejam variáveis. Em função disto, é necessário ter algum delimitador para separar um campo do outro. Se não houver delimitadores nos campos que estiver importando é possível que o tamanho do registro seja fixo e sendo este o caso volte ao início da tela e mude o tipo de registro para Fixo e siga as orientações dadas no item anterior.

Ordem dos Campos

Neste item você define a ordem que o campo está dentro do registro. Por exemplo, se o código do artigo for o primeiro campo do registro, informe 01. Se o nome do artigo for o segundo campo informe 02 e assim para todos os demais campos.

Para os campos que não existem no registro deixe a ordem com zero.

Mensagens de Erro ou Alerta:

Informou Ordem maior que o número máximo de campos. Significa que forneceu um número de ordem que é maior que a quantidade de campos que existem.
Já informou esta Ordem para outro campo. Significa que forneceu um número de ordem que já foi fornecido para outro campo.
Este campo é essencial para a importação. Não pode ficar em branco. Significa que não indicou onde está algum campo que não pode faltar na importação, por exemplo o código do artigo.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?registro_variavel_clientes.htm