Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Como Instalar, Atualizar e Executar >

Reinstalação dos Programas

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O processo de reinstalação pode ser realizado seguindo o mesmo processo de atualização. O próprio instalador identificará a instalação já instalada e lhe indicará o caminho a seguir.

Atualiza_reinstalacao

lightbulb

Se houve perda de dados, você precisará do último BACKUP da sua base de dados. Efetue a instalação completa do sistema e restaure o BACKUP da sua base de dados.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?reinstalacaodosprogramas.htm