Navegação:  UtilFolha - Folha de Pagamento > Resultados >

Relação Auxiliar de Recolhimento do FGTS

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Este relatório apresenta a relação de todos os colaboradores, com data de admissão e CTPS e os valores de Recolhimento do FGTS (Fundo de Garantida por Tempo de Serviço) para a folha mensal e para o 13º Salário.

É um relatório de uso comum, que dará suporte a conferência das informações da GFIP (Guia de Recolhimento do FGTS e Informações a Previdência) e apresentará o total de colaboradores que terão o depósito desse benefício, facilitando assim, o fechamento mensal de recolhimentos da Folha de Pagamento.

As informações desse relatório são visualizadas por competência e para isso, no momento de sua geração, o usuário irá informar o mês e o ano de competência que deseja ter as informações geradas e totalizadas.

Relatório Auxiliar de Recolhimento de FGTS

Relatório Auxiliar de Recolhimento de FGTS

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?relacaoauxiliarderecolhimen.htm