Navegação:  UtilFolha - Folha de Pagamento > Resultados >

Relação de Colaboradores Admitidos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O relatório de colaboradores admitidos apresenta todos os colaboradores contratados dentro de um período especificado, período esse que deve ser informado no momento da geração do relatório.

Este relatório possibilita para a empresa um melhor controle e fonte mais fácil de informações dos colaboradores que passaram a integrar a equipe de trabalho da empresa num dado período.

Relação de Colaboradores Admitidos

Relação de Colaboradores Admitidos

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?relacaodecolaboradoresadmit.htm