Navegação:  Introdução > Uma Visão Geral do Sistema > Resultados >

Relatórios Caixa

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Estes são os relatórios e documentos padrões do LojaUtil - Caixa. Cada um dos relatórios possuem várias opções para geração. A seguir os relacionamos, com um breve comentário:

menu_caixas_VG

Fechamento do Caixa (Total). Mostra uma relação de todos os cupons emitidos no período informado e no final mostra um resumo dos valores recebidos por tipo de recebimento.
Fechamento do Caixa (por Caixa). Tem as mesmas informações do relatório anterior, mas por caixa.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?relatorios_caixavg.htm