Navegação:  FT - Faturamento e Vendas >

Relatórios Padrões

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Padrões são alguns relatórios que foram criados para atender a necessidade da maioria das Empresas usuárias do sistema.

Para ter acesso a estes relatórios entre pelo menu de Resultados e digite a letra <R> ou posicione o cursor sobre a opção e pressione a tecla <Enter>. O menu de Resultados pode ser acionado através de dois caminhos:

1.Quando o controle do sistema estiver no menu Principal, digite a letra <R> ou posicione o cursor sobre a opção "Resultados" e pressione <Enter>;
2.Quando estiver em outra parte do sistema, efetuando qualquer outra tarefa pressione em conjunto as teclas <Alt+R>.

Independente do caminho que usou, aparecerá um menu relacionando os relatórios padrões disponíveis, mostrados a seguir:

A - Relação dos Pedidos Faturados

B - Produção e Comissão de Vendedor

C - Etiquetas de Clientes

A emissão do relatório que desejar é acionada com a digitação da letra que precede o nome no Menu. A execução do relatório selecionado é dividida em três partes:

1.Na primeira o sistema pede algumas informações adicionais;
2.Depois de confirmado as informações iniciais o sistema monta internamente o relatório. Dependendo do volume de informações que serão manipulados este processo pode ser demorado. Assim que o processo se encerra o controle volta ao início das informações iniciais, para pedir nova opção para o mesmo relatório. Para encerrar pressione a tecla <ESC>;
3.Encerrada a geração do relatório o sistema lhe avisa que terminou a montagem do relatório e gravou um arquivo de impressão e então pergunta "Deseja iniciar a impressão?". Para esta pergunta três opções são aceitas e os processos que são disparados nestas opções estão detalhados no capítulo Consultas Gerais deste manual:
oRespondendo "N" o arquivo fica gravado em disco e poderá ser consultado em vídeo ou impresso posteriormente, através da opção de Listar Relatórios Prontos;
oRespondendo "S" o sistema entra automaticamente no processo de "Incluir um Arquivo na Fila";
oRespondendo "V" o relatório é mostrado no vídeo.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?relatoriospadft.htm