Navegação:  LF - Livros Fiscais > Livros Impressos > Livros para Apuração (ICMS/IPI) > Opção para Manuseio das Livros >

Reorganizar

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Esta opção permite a reorganização do arquivo que contém os documentos fiscais.

O processo de reorganização é a regravação do arquivo e recriação dos índices de acesso. Este processo é necessário somente se perceber que os documentos estão aparecendo fora de ordem no scroll ou se existir algum documento mostrando caracteres estranhos.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?reorganizarlivros.htm