Navegação:  Ferramentas gerais > Reprocessamentos >

Marca Artigos para Reprocessar Movimentos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Esta rotina verifica todos os artigos existentes, a procura de evidências de alguma anormalidade nas informações dos saldos físicos e financeiro estoque e marca-o para reprocessamento.

repro_movimentos_artigos

Vide a seguir as principais características desta rotina:

A primeira verificação é nos saldos de estoque, incluindo estoque pendente (pedidos ao fornecedor) e reservas de estoque (pedidos de clientes e orçamentos).
A segunda verificação é nos custos médios de reposição, tanto das filiais quanto da empresa.
O reprocesso é realizado no servidor, através do serviço UtilEstoque.
Ao final da verificação é apresentada uma lista dos artigos que foram marcados, mostrando quais eram as diferenças. Esta lista é gravada na pasta TRABALHO num arquivo de nome OCOREPROC.TXT.
Todos os artigos marcados, enquanto não for realizado o reprocesso eles aparecem em vermelho na Grid de Artigos.

Para iniciar a verificação é necessário a senha do supervisor geral.

lightbulb

Observação 1: Não há restrição alguma de movimentações dos artigos marcados para reprocessamentos.

lightbulb

Observação 2. Quando não é constatado nenhuma diferença ou evidências de que houve alguma falha de informações. É emitido a mensagem a seguir:

Nenhum_artigo_a_processar

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?reprocessar_movimentos_dos_art.htm