Navegação:  Introdução > Uma Visão Geral do Sistema > Folha de Pagamento >

Rescisões

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

A rotina de rescisão realiza todos os cálculos de todos os proventos e todos os encargos e de todos descontos.

Menu de opções da rescisão

Menu de opções da rescisão

Cálculo (Rescisão). Esta opção realiza todos os cálculos da rescisão de acordo com as informações prestadas.
Complementar. O cálculo é realizado de forma idêntica ao da rescisão, totalizando somente as diferenças.
Termo de Rescisão. Está opção emite o termo de rescisão do contrato de trabalho de acordo com o layout configurado.
Requerimento Seguro-desemprego - SD. Está opção emite o requerimento no formulário oficial.
Comunicado de Dispensa - CD. Está opção emite o comunicado de dispensa de acordo com o layout configurado.
GRFC. Está opção emite a guia de recolhimento de FGTS da rescisão de acordo com o layout configurado.
GRFC em atraso. Tem a mesma função da GRFC, mas complementa com todas as informações e valores sobre o atraso.
Carta de Aviso Prévio. Está opção emite a carta de aviso prévio de acordo com o layout configurado.
Carta de Dispensa de Aviso Prévio. Está opção emite a carta de dispensa de aviso prévio de acordo com o layout configurado.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?rescisoesvg.htm