Navegação:  FT - Faturamento e Vendas > Orçamento > Finalização do Orçamento >

Reservar o Estoque?

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

É possível definir na transação do orçamento para: reservar o estoque sempre; nunca reservar; ou perguntar se deve reservar.

Somente nesta última condição é que será possível clicar nessa opção na outras condições a opção será assumida automaticamente.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?reservareqft.htm