Navegação:  LojaUtil - Automação de Lojas > LojaUtil - Guia do Usuário >

Rotinas Esporádicas

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

As rotinas esporádicas são tarefas especiais que não fazem parte do dia a dia de movimentações de caixa e vendas, mas podem ser usadas a qualquer momento para atender as necessidades específicas, as quais descreveremos uma a uma nos itens a seguir.

Figura 9.1 - Menu das Rotinas Esporádicas

A seguir descrevemos cada uma das funções especiais do AC, apresentadas no menu mostrado na figura 9.1.

Atualizar Estoque
Atualizar Artigos Locais
Limpar Arquivos
Exporta para Balança
Outras Rotinas Exporádicas

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?rotinasesporadicasac.htm