Navegação:  RxD - Administração Financeira >

Rotinas Exporádicas

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

As rotinas esporádicas são tarefas especiais que não fazem parte do dia a dia de lançamentos financeiros, mas podem ser usadas a qualquer momento para atender as necessidades específicas, as quais descreveremos uma a uma nos itens a seguir.

Para entrar no módulo temos dois caminhos. Estando no menu principal do sistema pressione a letra <E> ou posicione o cursor sobre a opção e pressione a tecla <Enter>. Se já estiver executando outra tarefa dentro do sistema, pressione, em conjunto, as teclas <Alt+E>.

Figura 10.1 - Menu das Rotinas Esporádicas

A seguir descrevemos cada uma das funções específicas do RxD apresentadas no menu mostrado na figura 10.1.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?rotinasexpordicas.htm