Navegação:  Instalação, Atualização e Execução > Processo de Instalação > Instalação no Servidor > Configurações NexusDB no Windows Server > Regras de Saída no Firewall >

NexusDB Config

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Esta regra libera a porta 10088, para acesso de saída do Gerenciador padrão de configuração do Banco de Dados. Vide as propriedades da Regra nas telas a seguir:

Windows_server_NexusDB_config_s

Windows_server_NexusDB_config_prot_s

Windows_server_NexusDB_config_Avanc_s

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?rs_nexusdb_config.htm