Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Artigos > Grid de Artigos > Informações do Artigo <Ctrl-I> >

Saldos por filial - grid

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Os saldos do estoque são apresentados em forma de grid, sendo uma linha para cada filial. Esta grid tem duas partes. No lado direito é possível ver os saldos por lote e data de validade e também o saldo por local de armazenagem.

Pressione a tecla <F2> para configurar os campos que deseja que apareça nesta grid.

Saldos do estoque por filial

Saldos do estoque por filial

warning

Observação 1. Só aparecem os locais com saldo de estoque diferente de zero, ou seja, maior ou menor do que zero.

Observação 2 A janela a direita aparece somente quando o artigo possui controle de lote ou possui estoque por local de armazenagem.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?saldos_por_filial_rodape.htm