Navegação:  LojaUtil - Automação de Lojas > LojaUtil - Guia do Usuário > Operações de Caixa >

Saldos de Caixa

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

No caixa é possível saber os saldos do caixa, entrando na opção com este nome no módulo de resultados do ACDOS.

No supervisor é possível saber os saldos de qualquer caixa, entrando na opção de caixas abertos no menu de operações do ACSUP.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?saldosdecaixa.htm