Navegação:  LojaUtil - Automação de Lojas > LojaUtil - Guia do Usuário > Operações de Caixa >

Sangria de Caixa

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Sangria é a operação de retirada de valores do caixa. O sistema possui recursos para alertar o supervisor sobre a necessidade de sangria dos caixas, vide os parâmetros genéricos no ACSUP.

Ao ser acionada a opção de sangria o sistema pede a senha do supervisor e mostra os valores disponíveis em cada tipo de recebimento. Informe para cada tipo de recebimento o valor da retirada.

Após todas as informações terem sido fornecidas é emitido um cupom da sangria e gerado um lançamento de entrada dos valores no caixa central.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?sangriadecaixa.htm