Navegação:  UtilBI - Business Intelligence > Cenários de Análise > Configurar um cenário >

Seleciona tipo de totais

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Você tem três tipos de totais, Soma (valor monetário ou quantidade), Percentual aplicado sobre o total da dimensão ou percentual de crescimento aplicado sobre item anterior. O padrão do sistema é assumir Soma, no entanto, você pode marcar mais de um tipo.

Seleciona_tipo_totais

Vide na figura a seguir um exemplo do que como fica a apresentação dos três tipos de totais.

Observando que os percentuais também podem ser usados em tendências de crescimento linear ou exponencial.

Exemplo_tipos_totais

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?seleciona_tipo_de_totais_bi.htm