Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.9.n > Implementações > Implementações até a versão 3.9.2 > Reprocessamentos de estoque >

Serviço do Windows para Reprocessamentos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Para executar os procedimentos de reprocessamentos de estoque, foi criado um serviço do Windows, chamado USEstoque.exe.

Este serviço é automaticamente instalado no Windows do Servidor.

A execução inicia automaticamente sempre que há algum artigo para ser reprocessado. Não havendo artigo para ser reprocessado ele fica parado.

Este serviço efetua os seguintes reprocessamentos:

Reprocessar Movimentos de estoque dos Artigos, ajustando saldos físicos e financeiros dos estoques e os custos médios e custo de Reposição. Para Empresa, por filial, por local de armazenagem e por lote;
Reprocessar Estoque Fora da empresa;
Reprocessar Estoque de Terceiros na empresa;
Reprocessar Reservas de estoques, realizadas através de pedidos de clientes e orçamentos;
Reprocessar estoques pendentes, realizadas através de pedidos ao fornecedor.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?servico_do_windows_para_reproc.htm