Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Implantação a partir da versão DOS > Avaliação do ambiente operacional >

Servidor de informações operacionais

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Tome o cuidado de verificar os itens a seguir pois eles são muito importantes, para o sucesso do seu trabalho:

Certifique-se de que o servidor tenha capacidade para armazenar todas as informações da empresa. Vide as características técnicas descritas neste manual;
Certifique-se também que o servidor tenha capacidade de processamento para dar as respostas que o sistema precisa. Diferente do sistema anterior nesta nova solução a maior parte das transações são processadas no servidor;
Garanta que este servidor seja dedicado e exclusivo para servir a Base de dados do sistema, de preferência sem monitor. A única exceção é quando se usa a solução em monousuário;
Backup da base de dados, crie um agendamento para rodar automaticamente;
Certifique-se de que o servidor tenha acesso a Internet, para atualização dos softwares via conexão direta com a área de weblinkftp.utilsoft.com.br. Desta forma, as atualizações serão muito mais rápidas e fáceis.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?servidor_de_informacoes_operac.htm