Navegação:  Instalação e atualização > Como Executar o Sistema > Problemas na abertura do sistema >

Servidor não encontrado

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Quando ocorrer a mensagem "servidor não encontrado" é provável que você terá que fornecer algumas informações para que o servidor seja encontrado e conseqüentemente você consiga entrar no sistema.

Figura 2. Servidor nao encontrado.

Figura 2. Servidor nao encontrado.

Neste caso é necessário selecionar no Servidor o protocolo e/ou o local da base de dados.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?servidor_no_encontrado.htm