Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Artigos > Grid de Artigos > Informações do Artigo <Ctrl-I> >

Similares - Grid

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

É possível registrar artigos similares.

Na grid a esquerda é possível ver os artigos similares ao artigo selecionado. Clicando no artigo é possível ver o saldo do estoque e outras informações sobre o similar.

Pressione <F2> para configurar as grids.

Artigos similares - Grid no Rodapé do cadastro de Artigos

Artigos similares - Grid no Rodapé do cadastro de Artigos

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?similares_grid_rodape.htm