Navegação:  LojaUtil - Automação de Lojas > LojaUtil - Guia do Usuário > Operações de Caixa >

Suspender o Uso

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Esta opção tem por finalidade permitir ao operador do caixa suspender qualquer operação no seu caixa, até que seja fornecido a sua senha. Este recurso é muito importante para garantir a segurança de que ninguém vai operar o caixa na sua ausência.

É acionada nas rotinas esporádicas do ACDOS.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?suspenderouso.htm