Navegação:  Arquivos Gerais > Tabelas do Estoque/Faturamento > Tabelas de Tributação >

Tabela de ICMS por Estado

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

A tabela de ICMS é uma relação de todos os percentuais de ICMS válidos do país, ou pelo menos dos estados onde a sua empresa tem clientes e fornecedores.

A finalidade básica desta tabela é a de garantir que os percentuais de ICMS informados nas notas fiscais estejam corretos, isto é, o sistema só aceitará um percentual de ICMS em nota, se este existir nesta tabela.

Grid e tela de edição da tabela de alíquotas de ICMS por estado

Grid e tela de edição da tabela de alíquotas de ICMS por estado

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?tabeladeicmsporestadote.htm