Navegação:  Introdução > Uma Visão Geral do Sistema > Arquivos >

Tabelas de Automação de Ponto

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Estas são as tabelas com informações ou configurações a respeito da automação de Ponto. Vide a seguir um breve comentário sobre cada uma delas:

Menu das Tabelas de Automaçao de Ponto

Menu das Tabelas de Automaçao de Ponto

1.Horários. Nesta tabela Você inclui os horários de trabalho.
2.Jornadas. Nesta tabela você cadastra as Jornadas de trabalho que são usadas na empresa.
3.Motivos de Ocorrência. Nesta tabela você registra os motivos e os tipo de ocorrência na folha de pagamento.
1.Configurações de Automação de Ponto. Neste você configura layouts dos registros dos relógios e apurações das marcações.
Menu das Configurações de Automação de Ponto

Menu das Configurações de Automação de Ponto

Layouts dos Registros dos Relógios. Neste campo você registra os layouts disponíveis de cada um dos relógios que são usados na empresa.
Configurações para apuração de Marcações. Nesta tabela você registra todas as configurações que serão usadas para apurar a quantidade de horas marcada por cada pessoa.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?tabelasdeautomacaodepontovg.htm