Navegação:  Arquivos Gerais >

Tabelas do Estoque/Faturamento

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Consideramos tabelas, todos os arquivos que armazenam informações complementares aos cadastros principais do sistema. Cada tabela contém informações próprias e parâmetros que também afetam o funcionamento do sistema, dependendo de como são definidos.

Menu das tabelas do Estoque/Faturamento

Menu das tabelas do Estoque/Faturamento

A maioria das tabelas são criadas vazias, exceto a de Natureza de Operação que já vem criada com algumas naturezas cadastradas.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?tabelasdoestoquefaturamento.htm