Navegação:  Introdução > Uma Visão Geral do Sistema > Arquivos >

Tabelas Gerais

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Chamamos de tabelas gerais aquelas que contém informações complementares que são por vários módulos do sistema.

Ao acionar a opção, aparece um sub menu com as seguintes opções:

Menu das Tabelas Gerais

Menu das Tabelas Gerais

1.Filiais. Nesta tabela são registradas todas as filiais da empresa;
2.Vendedores. Mantém todos os vendedores internos e externos da empresa;
3.Feriados. É criada automaticamente, uma tabela com todos os feriados nacionais do Brasil. Você pode incluir os feriados locais e regionais;
4.Transportadores. É possível incluir os transportadores que a empresa usa para enviar ou receber mercadorias;

5. Tabelas que compõe o CEP. Esta tabelas são usadas para se manter um cadastro interno do CEP:

Menu das Tabelas que compõe o CEP

Menu das Tabelas que compõe o CEP

Logradouros para Endereço. Nesta tabela estão registrados todos os logradouros dos endereços que você já usou.
Endereços. Estão registrados todos os endereços que você já usou nos cadastros.
Bairros. Estão registrados todos os Bairros que foram usados nos cadastros.
Cidades. Estão registradas todas as cidades.
Países. Você pode registrar todos os países onde possui clientes ou fornecedores.

6. Tabelas Contábeis. Inclui-se nestas tabelas, o plano de contas contábeis, histórico padrão da contabilidade e os centros de custo:

Menu das Tabelas Contábeis

Menu das Tabelas Contábeis

Plano de Contas Contábeis. Nesta tabela você pode importar o plano de contas que você usa no seu sistema de contabilidade.
Histórico Padrão. Nesta tabela você pode importar a tabela de históricos que você usa no seu sistema de contabilidade.
Centro de Custos. Nesta tabela você registras os seus centro de custos. Esta tabela será usada nos rateios financeiros de receitas e despesas.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?tabelasgeraisvg.htm