Navegação:  UtilBI - Business Intelligence > UtilBI - Demonstração > Vantagens > Análise de Vendas e Clientes >

Tendência de vendas nos maiores clientes

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Este exemplo mostra primeiro os maiores clientes em faturamento, com um duplo clique no valor de um cliente você pode ver a tendência de vendas de 9 meses a partir do mês de abril de 2005. Neste cenário, há opções para fazer a mesma análise por grupo de produto, por produto, por cidade, por cliente, grupo de cliente, por categoria, por atividade ou por vendedor.

exemplo_tendencia_vend_clientes

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?tendencia_de_vendas_nos_maiore.htm