Navegação:  Arquivos Gerais > Tabelas Financeiras >

Tipos de Lançamento em C/C

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Esta também é uma tabela simples para criar algumas configurações básicas para os lançamentos em contas correntes.

A tabela possui quatro informações, descritas a seguir:

Abreviação. Esta abreviação funciona como um código do tipo de lançamento. Exemplo: CH = cheque, CHP = cheque pré, DP = depósito, etc.
Descrição. Um nome para identificar o lançamento.
Natureza do lançamento. A débito ou a crédito.
Documento possui número? Respondendo Sim a esta pergunta, é pedido o número do documento no momento que efetuar um lançamento na conta corrente.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?tlancctf.htm