Navegação:  Configurações Gerais > Configuração das Transações > Como criar uma Transação de Venda > Página: Faturamento >

NF-e/NFC-e/NFS-e

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Nesta sub página do faturamento, estão os parâmetros que configuram a geração da NF-e - Nota Fiscal Eletrônica; NFC-e - Nota fiscal de Consumidor Eletrônica; e NFS-e - Nota Fiscal de Serviço Eletrônica.

tras_fat_nfe_nfce_nfse

Configurações para NFE. São os parâmetros que determinam alguns procedimentos a serem adotados durante a geração da NFE.
Configurações para NFCE. Nesta janela, estão os parâmetros que ajustam os procedimentos da geração da NFCE.
Configurações para NFSE. Assim como nas janelas anteriores, aqui estão os parâmetros para geração da NFSE.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?trans_nf_e_nfc_e_nfs_e.htm